• 关于喜盈棋牌下载安装
  • 昆明.版纳五星三飞六日奇幻之旅

  • 2019-02-16 14:37
  • 喜盈棋牌下载安装旅游
  • Views
  • 全程指定五星级酒店+特色美食+特色景点+细节服务

    ★云美品质做游客满意的云南旅游

    云美是云南首家地接品牌,以规范,诚信,透明为操作守则,对旅游基本要素做了六大规范和十大承诺赔付,只为保证游客在云南有个愉快的假期。

     

    ★云美服务做游客满意的云南旅游

    每一项细节,都是为了让您的旅途更加顺利,更加舒适,更加温馨:

    1、云美VIP接机廊桥或者停机坪接机

    2、云美专属VIP贵宾厅

    3、欢迎鲜花接机

    4、商务车接送,随到随走,不等待

    5、车上配备新时代旅游三宝(充电器、数据线、WIFI),有需求者可向导游咨询;

    6、途中提供精美餐具包(筷子、叉子、勺子,儿童不参与赠送),满足您的用餐习惯;

    7、随餐配发小菜包(榨菜或萝卜干之类),餐后提供薄荷糖;

    8、旅游车安全带,安全锤齐全,楚雄特设车辆安全检查;

    9、车上提供旅行三宝(充气枕、眼罩、耳塞);

    10、整车有10%的空座率,宽敞空间亲密不亲触

    11、云美专属伴手礼1份

    12、每人每天1瓶恒大冰泉矿泉水;

     

    ★云美定制做游客满意的云南旅游

     

    云美旅游是一次美好的记忆,为了加深记忆,我们应该来体验一下这些特色;

    ◎升级1晚国际品牌5星酒店——喜来登酒店

    ◎版纳唯一5A景区——中科院孟仑植物园

    ◎独家安排中国最深淡水湖高原帆船基地抚仙湖——法式帆船体验

    ◎探秘傣族文化——傣家手工制陶体验

    ◎特色餐:抚仙湖铜锅土著鱼+象餐+孔雀宴

    ◎全程0自费,赠送中科院孟仑植物园电瓶车+大佛寺电瓶车

    ◎赠送少数民族歌舞表演——多歌水民族歌舞篝火晚会(价值200元)

    ◎中国唯一亚洲象生态保护区——野象谷景区

    ◎版纳飞昆明,节省7个多小时车程,留更多的时间欣赏美景

    ◎第一晚酒店鲜花铺床。全程免交匙牌押金

    ◎身份接机VIP廊桥或停机坪接机

    行程详解

    ·第一天·

    起始地—昆明

    全天,昆明长水机场,VIP贵宾厅礼宾员在廊桥口举『贵宾姓名』接机牌迎接,随后引领贵宾到行李提取处客有自行取行李,取到行李后前往国内到达A出口,与休息厅工作人员一起前往『云美云南』贵宾厅休息,安排入住,无需繁琐入住手续、无需押金,直接入住;入住后游客可自行游览昆明,品尝街头美食。

    用餐:无餐         住宿:昆明

     

    ·第二天·

    昆明-抚仙湖-普洱

    07:30  乘车前往澄江抚仙湖(车程1.5小时) 

    09:00  游览【抚仙湖】景区(游览时间90分钟)。抚仙湖,全国I类饮用水源地,水质最好的天然湖泊之一,我国优质淡水50%在抚仙湖;阳光海岸,一望无际的沙滩上铺满了晶莹细腻的沙子,一脚踩上去,就像踩上了松软舒适的地毯;帆船体验,感受抚仙湖的美,没有帆船怎么可能?美轮美奂的湖光景致,抚仙湖内唯一、豪华最大的双体帆船,极具云南特色. 

    11:00  中餐:抚仙湖铜锅土著鱼

    12:00  乘车前往前往普洱(车程6小时)

    18:30  晚餐:普洱特色风味餐

    19:30  入住酒店

    用餐:早中晚          住宿:普洱

     

    ·第三天·

    普洱-中科院勐仑植物园-景洪

    08:00  乘车前往大渡岗(车程1小时)

    09:00 【大渡岗万亩茶园】(参观时间90分钟),大渡岗万亩茶园景观由此成为全国乃至世界最大规模的茶园奇观,一排排整齐的茶树像梯田一样,在连绵的山岗上绵延。据说,万亩茶园中的含氧量甚至高于树木参天的原始丛林,漫步在茶园中,同时也就完成了身心的洗礼

    10:30  前往孟仑植物园(车程2小时)

    12:30  安排中餐 

    13:30   游览5A级景区【中科院勐仑植物园】(含电瓶车,游览时间120分钟)中国面积最大,在这里有1万3千多种珍稀植物、百花园、民族植物园、榕树园、奇花异卉园、名人名树园、珍稀濒危植物迁地保护区等35个专类园区让您流连忘返。顶天立地的“大板根”、残忍的“绞杀植物”、气势磅礴的“独木成林”、五彩缤纷的“空中花园”、奇特的“老茎开花”以及林间飞舞的巨藤所组成的奇观,令游客感到神奇莫测。那些会变颜色的花、让酸水果变甜的神秘果、随音乐节律颤动的跳舞草、按时开花的时钟花,以及树浆剧毒的“见血封喉”等奇花异木,都会让您感到十分神秘,惊叹不已。

    15:30  乘车前往前往景洪城(车程1小时)

    18:00  安排晚餐,晚餐后入住酒店

    用餐:早中晚          住宿:版纳

     

    ·第四天·

    野象谷-篝火晚会

    07:30  酒店大堂集合上车,参观云南民族手工艺体验馆(游览及活动时间150分钟)

    11:00  乘车前往野象谷(车程1小时)

    12:00  中餐

    13:00  游览【野象谷】(游览120分钟,不含景区索道),谷内沟壑纵横,森林茂密,亚洲野象、野牛、绿孔雀、巨蜥、蟒蛇、犀鸟、豚尾猴、猕猴、黑熊、穿山甲、大灵猫以及大量蝴蝶、鸟类和两栖类动物在此栖息,中国唯一一处可以与亚洲野象近距离交流的地方,是以动物保护和环境保护为前提的国家公园和国际型生态旅游景区,同时也是中国亚洲象生态保护区、西双版纳国家级自然保护区、联合国教科文组织人与生物圈保护区、是野生亚洲象交流汇集的中心地带。

    17:30  乘车回市区

    晚上,赠送观看特色少数民族歌舞表演《多歌水民族歌舞篝火晚会》,观光西双版纳特色少数民族风情,和少数民族一起互动,晚会后,和少数民族一起围着篝火唱着歌同,真正融入到最美西双版纳

    乘车前往酒店,入住酒店。

    用餐:早中          住宿:版纳

     

    ·第五天·

    景洪-傣楼-大佛寺-曼掌村-昆明

    08:00  前往傣族村寨(车程0.5小时)

    08:30  参观【傣家文化园】(参观时间150分钟)

    11:30  安排中餐

    12:30  乘车前往前往大佛寺(车程1小时)

    13:30  游游览【大佛寺】(游览90分钟,含景区电瓶车),勐泐大佛寺是在古代傣王朝的皇家寺院“景飘佛寺”的原址上恢复重建的,“景飘佛寺”是傣族历史上一位名叫拨龙的傣王为纪念病故的王妃南纱维扁而修建。王妃一生信奉佛法,所以每逢节日傣王 就亲临寺院,举行大型法会,以纪念爱妃同时弘扬佛法。据史料记载:“景飘佛寺”始建于明代,是南传佛教象征十二版纳的标志性建筑之一,也是版纳佛教活动的重要场所。在园中,你可以体验到傣家人最隆重的节日莫过于泼水节【浴佛泼水活动】,相互泼水,洗去尘埃和罪孽,这种热闹非凡的场面,让人感受到这里天天都是泼水节。西双版纳一直流传着关于孔雀的传说,千百年来,孔雀在不知不觉中已经成为了西双版纳的代表之一,只要提到孔雀,大家首先想到的便是这美丽的金孔雀。所以到了版纳,怎能不去看看【孔雀放飞】呢?

    15:30  乘车前往前往曼掌村(车程1小时)

    16:30  游游览【曼掌村】(游览120分钟),走进村寨你会觉得来到的确实是一个旅游度假村,但再往里走,却别有洞天。苍天的菩提树,别致的傣家木楼,朴实的当地人会热心招揽你到自家来体验各种傣家手工艺项目造纸、制陶,这里是传统文化的体验地。傣家手工制陶的陶泥主要选自澜沧江边的台地,粘性大可塑性佳。在这里会有专门的师傅带你制陶,你可以做成任何你想要的形状

    18:00  安排晚餐

    晚餐后根据航班时间安排飞昆明,接机入住酒店。

    用餐:早中晚           住宿:昆明

     

    ·第六天·

    昆明—起始地

    早餐后,参观散客集散中心(自由活动120分钟),然后送机!

    前往昆明长水国际机场,乘机返回温馨的家,结束您愉悦的云南之旅。

    温馨提醒:恳望贵宾留下宝贵意见,『云美云南』期待您常来云南,再次为您提供服务。

    用餐:早           住宿:无